- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 20+10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta di pane 400 g
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Melanzane perlina 200 g
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Zucchine 3
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Peperoni gialli 1
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Capperi sotto sale 1 cucchiaio
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Olive nere 20
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Pomodorini 4-6
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Origano 1 cucchiaino
Preparazione
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Prepara la pasta di pane con 260 g. di farina macinata a pietra n.2 , 50 gr. di latte, 90 gr. di acqua, 10 gr. di lievito di birra fresco, 5 gr. di sale, 10 gr. di olio. Metti a lievitare in una ciotola coperto con un telo umido l’impasto. Taglia a piccoli pezzi tutte le verdure mantenendo separati i diversi tipi. Metti due cucchiai di olio in un grande tegame antiaderente e lo spicchio d’aglio e metti a cuocere a fuoco sostenuto i peperoni. Sala e procedi per 5 minuti. Aggiungi le zucchine e procedi per altri cinque minuti, sempre mescolando di tanto in tanto. Infine aggiungi le melanzane, altri due cucchiai di olio, le olive, i capperi. Procedi per altri dieci minuti circa. Tira la pasta in due cerchi irregolari, disponi le verdure. Completa con pomodorini ciliegini ed origano e cuoci per 10 minuti a 250° C, uno per volta. ventilato.