- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Polpo 1 kg
-
Patate 600 g
-
Sedano 1
-
Carote 1
-
Cipolle 1
-
Olive nere 50 g
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
-
Pomodorini 300 g
Preparazione
-
Metti il polpo a cuocere per un’ora circa in una pentola d’acqua bollente cui avrai unito la cipolla, il sedano (a parte un pezzo da mettere alla fine crudo a pezzetti) e la carota. Togli dal fuoco e fai riposare fino a che sarà completamente freddo. Taglialo a pezzettini dopo aver tolto il becco duro.
Nel frattempo cuoci le patate in acqua bollente salata fino a quando saranno cotte ma sode. Taglia a metà i pomodorini, a pezzetti il sedano e le patate fredde. Unisci gli ingredienti. Regola di sale, condisci con olio. Cospargi di prezzemolo tritato finemente.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!