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TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO DI GISELE

Questa torta l’ho assaggiata durante un viaggio a Parigi. Si è trattato del viaggio del primo anniversario di matrimonio. Il pranzo a base di cucina cinese si è concluso con questa semplice, ma irresistibile torta. L’aspetto anonimo all’esterno cela un interno morbido ed avvolgente. Assolutamente da provare!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 125 g
  • Burro 125 g
  • Zucchero 125 g
  • Farina 00 50 g
  • Uova 3

Preparazione

  1. TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO DI GISELE – Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e amalgamarli. Montare lo zucchero con i tuorli, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il cioccolato e il burro e infine la farina.

    Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli delicatamente al composto di cioccolato.

    Imburrare uno stampo a cerniere da 20/22 cm di diametro e infarinarla. Inserire il composto e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200 ° C, poi per 10 minuti abbassando la temperatura del forno a 80° C.

    Sformare il dolce quando è tiepido e spolverizzarlo con cacao.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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