Crea sito

COPPA YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

La vera sfida è quella di proporre un dessert invitante, ma con pochissime calorie, riuscendo a soddisfare l’occhio e il palato senza sensi di colpa. Eccone un esempio la coppa allo yogurt e frutti di bosco: un bicchiere in cui alternare yogurt greco bianco 0% di grassi e yogurt ai frutti di bosco in modo da formare scenografiche striature, su uno strato di biscotti sbriciolati, il tutto completato con frutti di bosco misti e salsa ricavata da fragole frullate senza alcuna aggiunta di zucchero. Bello e delizioso, perfetto per una cena estiva, in famiglia o con gli amici!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER COPPA YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

  • 340 gyogurt greco 0% di grassi
  • 300 gyogurt ai frutti di bosco
  • 12biscotti
  • 500 gfrutti di bosco, ciliegie e fragole

Strumenti

  • 1 sac a poche
  • 6 bicchieri di vetro

PREPARAZIONE DELLE COPPE ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

  1. Trita i biscotti e distribuiscili sul fondo dei bicchieri. Inserisci lo yogurt bianco nella sac-a poche e crea dei ciuffi nei bicchieri un po’ distanti uno dall’altro per inserire subito dopo lo yogurt ai frutti di bosco.

  2. Aggiungi lo yogurt ai frutti di bosco, utilizzando sempre la stessa sac-a -poche.

  3. Frulla una parte dei frutti di bosco fino ad ottenere una salsa. Se serve filtrala con un colino per eliminare i semini. Completa le coppe con abbondanti frutti di bosco e con la salsa. Decora con una ciliegia con il picciolo. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.