BIGOLI ROSA CON LA RAPA E RAGU’ DI VERDURE

BIGOLI ROSA CON LA RAPA E RAGU’ DI VERDURE

Bigoli rosa con la rapa e ragù di verdure by Cucinaatintaunita
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

BIGOLI IN ROSA

5 uova
2 cucchiai sugo di rapa rossa
400 g farina 00
100 g semola rimacinata di grano duro

RAGU’ DI VERDURE

1 peperone giallo
1 peperone rosso
150 g piselli surgelati
1 carota
150 g zucca

Strumenti

Passaggi

4,9 / 5
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Mi chiamo Marianna Maraga sono nata e vivo nelle Dolomiti bellunesi con la mia famiglia: mio marito, mio figlio di dodici anni e un barboncino grigio. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo gnocchi nella cucina del ristorante dei nonni materni; gnocchi che la nonna Ermida assicurava essere stati molto apprezzati dai clienti. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', il mio primo libro di ricette. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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