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BISCOTTI TOGO FATTI IN CASA

  • Preparazione: 1:30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Zucchero 60 g
  • Burro 70 g
  • Uova 1
  • Cioccolato 200 g

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero e il burro. Iniziare ad impastare velocemente fino a quando il burro sarà ben amalgamato. A questo punto aggiungere l’uovo, impastando velocemente fino ad ottenere  un panetto liscio e compatto.
    Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.

    Preriscaldare il forno a 180 gradi. Prelevare dal frigorifero l’impasto e ricavare tanti bastoncini lunghi circa 10 cm. e di meno di 1 cm di diametro.

    Cuocerli nella teglia del forno ben distanziati per circa 10 minuti su carta da forno.
    Saranno pronti quando risulteranno dorati.

    Farli raffreddare.

    Nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato ed immergere i bastoncini nel cioccolato uno alla volta aiutandosi con una pinza o con le mani (in questo caso evitare di leccarsi le dita) . Farli solidificare su carta da forno  o di alluminio.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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