Rieccolo qui, il tiramisù, in una versione super raffinata e comoda se vuoi preparare tutto in anticipo per una cena.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
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Mascarpone (del tipo molto sodo) 250 g
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Uova freschissime 2
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Zucchero 4 cucchiai
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Caffè (non zuccherato) 3 tazze da caffè
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Pavesini 200 g
Preparazione
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TIRAMISU’ CLASSICO NEL BICCHIERE
Prepara una moka da 3 e metti il ceaffè in una ciotola larga a raffreddare. Frattanto monta a lungo i tuorli con lo zucchero, fono ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungi il mascarpone.
Lava accuratamente le fruste e monta gli albumi a neve fermissima. Aggiungili poco alla volta al composto. Metti la crema in una sacca da pasticcere usa e getta e alterna nei bicchieri strati di crema e pavesini intinti nel caffè. Termina con uno sfrato abbondante di crema. Copri e metti in frigorifero per almeno una notte. Prima di servire cospargi di cacao amaro.
Note
4,7 / 5
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