BUDINO AL CIOCCOLATO CON PANNA E AMARENA

BUDINO AL CIOCCOLATO CON PANNA E AMARENA

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione budino al cioccolato
50 g amaretti
150 g panna fresca da montare
50 g amarene con sciroppo
500 g latte

Strumenti

1) Uno stampo da budino da 500 ml

Passaggi

1) Prepara il budino come da istruzioni previste nella confezione.

2) Con un cucchiaino di olio di semi olia accuratamente tutte le scanalature dello stampo, in modo da poter estrarre il budino senza problemi una volta pronto.

3) Aggiungi i biscotti sbriciolati grossolanamente e versa il budino nello stampo, fino all’orlo.

4) Fai raffreddare, poi metti nel frigorifero e fai rassodare per 3 ore.

5) Sforma il budino in un piatto da portata e decoralo con ciuffi di panna e con le amarene.

Il consiglio furbo

Questo dessert molto semplice da realizzare, può essere preparato in anticipo e decorato al momento di servire. Utilizzando un bello stampo da budino fa comunque la sua figura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.