BUDINO AL CIOCCOLATO CON PANNA E AMARENA
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
1) Uno stampo da budino da 500 ml
Passaggi
1) Prepara il budino come da istruzioni previste nella confezione.
2) Con un cucchiaino di olio di semi olia accuratamente tutte le scanalature dello stampo, in modo da poter estrarre il budino senza problemi una volta pronto.
3) Aggiungi i biscotti sbriciolati grossolanamente e versa il budino nello stampo, fino all’orlo.
4) Fai raffreddare, poi metti nel frigorifero e fai rassodare per 3 ore.
5) Sforma il budino in un piatto da portata e decoralo con ciuffi di panna e con le amarene.
Il consiglio furbo
Questo dessert molto semplice da realizzare, può essere preparato in anticipo e decorato al momento di servire. Utilizzando un bello stampo da budino fa comunque la sua figura.
Dosi variate per porzioni