Questi CIOCCOLATINI AL PISTACCHIO li ho realizzati con la crema al pistacchio realizzata con la ricetta che trovi cliccando QUI CREMA AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO.
Video ricetta del giorno
DifficoltàFacile
CostoMedio
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di riposo30 Minuti
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
200gcioccolato
50gcrema al pistacchio preparata secondo la ricetta di questo blog
50gnocciola tostata intera
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Seguimi anche su: instagram
Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas
Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia.
La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni.
Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni.
Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'.
Seguimi anche su:
https://www.facebook.com/cucinaatintaunita
https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/
Mostra altri articoli