Ecco la ricetta della INSALATA CON UOVA, AVOCADO, TONNO, una ricetta semplice e sfiziosa da accompagnare con del pane abbrustolito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per questa ricetta serve ben poco, ma potrebbe essere utile un taglia uovo a spicchi. Non ce l’hai? Non fa nulla, tagliali con un coltellini affilato.
Passaggi
1) Pela a vivo le arance raccogliendo anche il succo e taglia a pezzetti l’avocado. Taglia le uova sode a spicchi (Per chi non lo sapesse fare l’uovo si rassoda cotto in acqua coperto calcolando 8 minuti da quando inizia il bollore!).
2) Prepara le olive, il tonno sgocciolati in pezzi, le mandorle, il prezzemolo. Taglia il cipollotto a fettine sottili. Suddividi gli ingredienti in parti uguali in 4 piatti individuali e condisci con olio, sale e pepe.
CONSIGLIO DI MARIANNA
Se ami le ricette a base di avocado, che io adoro anche se il primo l’ho assaggiato pochi anni fa, prova anche l’INSALATA CON UOVA, AVOCADO, TONNO, le CAPESANTE AL SESAMO E AVOCADO, il TOAST AL SESAMO, AVOCADO E UOVO, l’ANTIPASTO VINTAGE GAMBERI E AVOCADO, la eccellente TARTARE DI TONNO CON CREMA DI AVOCADO.
Dosi variate per porzioni