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PESCHE ALL’AMARETTO MERINGATE

Una ricetta facile e veloce questa delle pesche all’amaretto meringate, perfetta per l’estate che mette insieme due sapori il cui abbinamento è sempre azzeccato: pesche e amaretti. In questo caso ho aggiunto un decorativo ricamo di meringa.

E’ un dessert facile, facile che ti risolve efficacemente un invito dell’ultimo minuto. Se ami i dessert di frutta leggeri e veloci, ma di grande effetto prova la macedonia di primavera . Per la ricetta clicca QUI https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/macedonia-di-primavera/ricette-di-colore-rosso/cucinaatintaunita/ e la MACEDONIA NEL COCOMERO. Per la ricetta clicca QUI https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/macedonia-nel-cocomero/ricette-di-colore-verde/cucinaatintaunita/
  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER LE PESCHE ALL’AMARETTO MERINGATE

PESCHE

  • 4Pesche (gialle e grosse)
  • 60 gAmaretti
  • 1 cucchiaioAmaretto (liquore) (facoltativo)
  • 1 cucchiaioZucchero
  • 1Tuorli

MERINGA

  • 1Albumi
  • 2 cucchiaiZucchero

PREPARAZIONE DELLE LE PESCHE ALL’AMARETTO MERINGATE

  1. Sbollenta le pesche un minuto per eliminare la pellicina. Tagliale a metà ed elimina il nocciolo. Preleva parte della polpa con uno scavino senza romperle. Frulla grossolanamente 1 cucchiaio di zucchero con la polpa, i biscotti e il tuorlo. Poni in ciascuna mezza pesca un cucchiaio di ripieno. Metti in forno per circa 15 minuti a 180° C. Monta l’albume con 2 cucchiai di zucchero aggiungendoli poco alla volta fino a quando risulti lucida e soda. Metti il composto in una tasca da pasticcere usa e getta praticando un piccolo taglio (1 cm) . Decora le pesche e ripassa in forno per qualche minuto sotto il grill, facendo attenzione e non bruciarle.

Note

Se ami i dessert di frutta leggeri e veloci, ma di grande effetto prova la macedonia di primavera . Per la ricetta clicca QUI https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/macedonia-di-primavera/ricette-di-colore-rosso/cucinaatintaunita/ e la MACEDONIA NEL COCOMERO. Per la ricetta clicca QUI https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/macedonia-nel-cocomero/ricette-di-colore-verde/cucinaatintaunita/

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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