Le mie vacanze sono appena cominciate, ma non rinuncio al piacere della cucina. Ecco un dessert coerente con il proposito di proporre solo piatti light.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pesche gialle 900 g
-
Acqua 100 g
-
Zucchero 120 g
-
Albumi 1
-
Amaretti 100 g
-
Mandorle in scaglie (tostate) 1 cucchiaio
Preparazione
-
GELATO ALLA PESCA – Si può comprare pronto oppure parepararselo con la gelatiera. Queste le dosi: 400 gr. di pesche gialle mature, 120 gr. di zucchero, 100 gr. di acqua, 1 albume. Pela le pesche e privale del nocciolo. Frulla con gli altri ingredienti e metti nella gelatiera fino a quando il gelato avrà la consistenza desiderata. I tempi di preparazione si riducono se il composto frullato viene messo in freezer per circa mezzora.
-
Tagli a pezzetti le pesche rimanenti e metti in frigorifero.
Metti in frigorifero i bicchieri a raffreddare. Sbriciola gli amaretti e taglia a pezzetti le mandorle pelate e tostate.
Al momento di servire estrai i bicchieri, suddividi gli amaretti sbriciolati e le pesche a pezzetti, Completa con palline di gelato, mandorle e amaretti sbriciolati.
Servi subito.