COPPA DI YOGURT, FRAGOLE CON MANDORLE E PINOLI CARAMELLATI

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Yogurt greco 0% di grassi 2 vasetti
  • Fragole 300 g
  • Mandorle 40 g
  • Pinoli 20 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Succo di limone

Preparazione

  1. COPPA DI YOGURT, FRAGOLE CON MANDORLE E PINOLI CARAMELLATI – Lava le fragole a pezzi e tagliale, a parte 4, raccogliendole in una terrina con due cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone.

    Distribuiscile nei bicchieri e coprile con uno strato di yogurt, distribuendolo in parti uguali.

    Metti in frigorifero. Prepara a il croccante mettendo le mandorle, anche non spellate e tagliate a listarelle, con i pinoli in un tegamino antiaderente e aggiungi due cucchiai di zucchero. Quando lo zucchero inizierà a caramellare versalo su un foglio di carta da forno e sbriciolalo con un coltello. Decora i tuoi dessert.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.