- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Yogurt greco 0% di grassi 2 vasetti
-
Fragole 300 g
-
Mandorle 40 g
-
Pinoli 20 g
-
Zucchero 4 cucchiai
-
Succo di limone
Preparazione
-
COPPA DI YOGURT, FRAGOLE CON MANDORLE E PINOLI CARAMELLATI – Lava le fragole a pezzi e tagliale, a parte 4, raccogliendole in una terrina con due cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone.
Distribuiscile nei bicchieri e coprile con uno strato di yogurt, distribuendolo in parti uguali.
Metti in frigorifero. Prepara a il croccante mettendo le mandorle, anche non spellate e tagliate a listarelle, con i pinoli in un tegamino antiaderente e aggiungi due cucchiai di zucchero. Quando lo zucchero inizierà a caramellare versalo su un foglio di carta da forno e sbriciolalo con un coltello. Decora i tuoi dessert.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!