INSALATA TIEPIDA CON PATATE E FAGIOLINI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Prepara i pomodorini gratinati. Lavali e tagliali a metà svuotandoli dei semi che raccoglierai in una ciotola. Mettili all’insù in una pirofila e riempili con un composto realizzato tritando grossolanamente il pane con i semi dei pomodorini, i pinoli, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, 1 resta d’aglio, prezzemolo e basilico.
2) Fai gratinare in forno per circa 20 minuti a 200 °C e poi fai intiepidire.
3) Nel frattempo metti a lessare le patate. Ci vorrà circa mezzora, saranno pronte quando la forchetta entrerà con facilità. Quindi fai lessare i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti fino a quando risulteranno teneri.
4) Taglia a cubetti la feta e prepara le insalate monoporzione. Disponi l’insalata sul fondo, Aggiungi i fagiolini, i pomodorini, la feta e le olive di Gaeta. Condisci con l’olio e il sale a piacere.
Dosi variate per porzioni