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FIORI DI ZUCCA ALLA RICOTTA E SEMI DI SESAMO

FIORI DI ZUCCA ALLA RICOTTA E SEMI DI SESAMO – Andare la mattina presto nell’orto a raccogliere i fiori di zucca che si aprono per ricevere il sole di giugno è un vero privilegio per una lavoratrice. Poter poi mettersi ai fornelli e prepararli per il pranzo dopo un giro al mercato, un piacere che si riesce a gustare proprio perchè così raro.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • Fiori di zucca 12
  • Ricotta vaccina 300 g
  • Pane grattugiato 3 cucchiai
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Semi di sesamo 2 cucchiai

Preparazione

  1. Rimuovi il pistillo dai fiori e verifica che non ci sia qualche ape all’interno. Prepara il ripieno amalgamando il pane grattugiato, la ricotta, sale e pepe. Riempi con delicatezza e fiori cospargi con i semi di sesamo e con un filo d’olio e passa in forno per 20 minuti a 180°C.

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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