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CREMA DI ZUCCA E PATATE CON CURCUMA E NOCCIOLE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucca 700 g
  • Carote 3
  • Patate 2
  • Cipolle (piccola) 1
  • Curcuma in polvere 1 cucchiaio
  • Panna acida 5 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Monda la cipolla, tritala finemente e falla soffriggere con 2 cucchiai di olio. Unisci la zucca a pezzi e le carote, infine le patate. Fai rosolare le verdure per qualche minuto.

    Aggiungi acqua bollente fino a coprire le verdure e cuoci coperto per circa 30 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.

    Aggiungi sale e pepe ed un cucchiaio di curcuma. Frulla fino ad ottenere una crema.

    Emulsione la panna acida con due cucchiai di latte e distribuisci sulla crema di zucca. Completa con rosmarino, timo, prezzemolo, un filo d’olio extravergine di oliva e nocciole tostate grossolanamente spezzettate.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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