Crea sito

PEPERONI AL FORNO CON MOZZARELLA, POMODORO, ACCIUGHE E OLIVE

La ricetta è un’idea della vicina di casa Miriam di molti anni fa. Se ami i peperoni la devi assolutamente provare!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 70-80 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni (gialli o rossi) 4
  • Mozzarella 200 g
  • Salsa di pomodoro 150 g
  • Olive 8
  • Acciughe sotto sale 8

Preparazione

  1. Taglia a metà i peperoni ed elimina tutte le parti bianche. Taglia a grossi pezzi la mozzarella e suddividila nei peperoni, sala, suddividi la salsa di pomodoro. Infine avvolgi ciascuna oliva nell’acciuga e decora in superficie. Sala nuovamente e metti in forno a 200 °C. Saranno pronti quando avranno il bordo leggermente bruciato e tenderanno ad afflosciarsi leggermente. Io di solito spengo il forno e li lascio all’interno fino a quando sono tiepidi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.