Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
1) Fruste elettriche
2)sac-a -poche
3) beccuccio a stella
Passaggi
1) Prepara il caffè e mettilo ad intiepidire in un piatto fondo.
2) Monta densamente la panna, poi incorpora la crema al pistacchio con le fruste, infine il mascarpone.
3) Poni la crema in una sac-a-poche con beccuccio a stella.
4) Intingi un biscotto nel caffè e ponilo in un piattino da dolce, al centro. Distribuisci la crema a ciuffi in modo regolare sul bordo e al centro, poi copri con un secondo biscotto. Procedi con un secondo strato di crema, un altro biscotto digestive, sempre intinto nel caffè. Infine decora la superficie con ciuffi regolari di crema con una spolverata di the macha e scagliette di cioccolato.
Dosi variate per porzioni