Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 0
- 100 gLatte
- 180 gAcqua
- 10 gLievito di birra fresco
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 10 gSale
- 10Fichi
- 10Noci
- 200 gCrescenza
- Rosmarino
Preparazione
Prepara la pasta di pane con 500 g. di farina 100 gr. di latte, 180 gr. di acqua, 10 gr. di lievito di birra fresco, 10 gr. di sale, 20 gr. di olio. Metti a lievitare in una ciotola coperto con un telo umido l’impasto. Dopo almeno 2 ore dividi l’impasto in due panetti. Stendi la pasta in due dischi di circa 28 cm di diametro e stendili su carta da forno. Suddividi i fichi tagliati a spicchi e la crescenza in parti uguali. Completa con un filo d’olio e rosmarino secco a pezzetti. Cuoci in forno statico a 250 ° C. per circa 10-15 minuti , direttamente sulla griglia del forno. 5 minuti prima di estrarle dal forno cospargi di noci a pezzetti.
Note
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