Il mio piccolo chef ha chiesto di poter pubblicare il suo budino e l’ho accontentato. Anche perché, con un piccolo aiuto, mi pare che il risultato sia apprezzabile, non solo per il palato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Budino al pistacchio (confezione) 1
-
Latte 500 g
-
Granella di pistacchi 1 cucchiaio
-
Pavesini (al cacao) 100 g
Preparazione
-
Prepara il budino secondo le istruzioni. Bagna uno stampo e disponi dei pavesini al cioccolato sul fondo e sui bordi con la parte convessa verso l’esterno.Versa 1/3 del budino nello stampo e metti uno strato orizzontale di biscotti. Ripeti l’operazione l’operazione e termina con uno strato biscotti. Dopo almeno tre ore sforma il budino e decora con granella di pistacchio.
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!