BUDINO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO

Il mio piccolo chef ha chiesto di poter pubblicare il suo budino e l’ho accontentato. Anche perché, con un piccolo aiuto, mi pare che il risultato sia apprezzabile, non solo per il palato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Budino al pistacchio (confezione) 1
  • Latte 500 g
  • Granella di pistacchi 1 cucchiaio
  • Pavesini (al cacao) 100 g

Preparazione

  1. Prepara il budino secondo le istruzioni. Bagna uno stampo e disponi dei pavesini al cioccolato sul fondo e sui bordi con la parte convessa verso l’esterno.Versa 1/3 del budino nello stampo e metti uno strato orizzontale di biscotti. Ripeti l’operazione l’operazione e termina con uno strato biscotti. Dopo almeno tre ore sforma il budino e decora con granella di pistacchio.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.