- Preparazione: 3 Ora
- Cottura: 3 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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bbiscotti digestive (cioccolato) 200 g
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Burro salato 30 g
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Latte condensato Nestlé 400 g
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Banane 4
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Panna fresca liquida 250 g
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Mascarpone 100 g
Preparazione
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PREPARAZIONE DELLA CREMA MOU – prendi un barattolo di latte condensato e fallo sobollire per 3 ore aggiungendo acqua fino a coprirlo mano a mano che evapora. Fatta questa operazione il peggio è andato.
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Prendi 8 bicchieri a calice o comunque di vetro. Frulla nel mixer i biscotti digestive al cioccolato, aggiungi il burro salato e disponi le briciole sul fondo dei bicchieri.
Apri il vasetto di mou raffreddato completamente. Deve avere assunto un colore come nella foto. Cospargi di crema il fondo dei bicchieri cercando di non sporcarli.
A questo punto taglia a rondelle le banane e disponile sopra la crema mou. Completa con la panna montata a cui aggiungerai, solo alla fine, il mascarpone e con una spolverata di cacao. Io ho usato una sacca a poche senza bocchetta. E’ sicuramente più comoda per non fare pasticci. Il cacao rende perfetto qualsiasi dolce al cucchiaio.
Ecco le banoffee cups sono terminate. Vanno lasciate in frigo a raffreddare per almeno un paio d’ore. Meglio se una notte intera.