SFOGLIATA DI PESCHE, ALBICOCCHE E AMARETTI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPesche noci
- 300 gAlbicocche
- 100 gAmaretti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rotonda)
- 2 cucchiaiZucchero
- 2 cucchiaiLatte
Preparazione
Lava le pesche e le albicocche, dividile a metà e poi a spicchi. Sbriciola gli amaretti. Srotola il disco di pasta soglia e posalo sulla placca del forno, Cospargi di amaretti sbriciolati lasciando un bordo di 5 cm. Disponi la frutta e ripiega il bordo. Spennella con un tuorlo d’uovo mischiato a 2 cucchiai di latte. Cospargi con due cucchiai di zucchero semolato. Inforna a 200° per venti minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Brava, ricetta semplice e veloce, come piace a me.