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SFOGLIATA DI PESCHE, ALBICOCCHE E AMARETTI

SFOGLIATA DI PESCHE, ALBICOCCHE E AMARETTI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPesche noci
  • 300 gAlbicocche
  • 100 gAmaretti
  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotonda)
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiLatte

Preparazione

  1. Lava le pesche e le albicocche, dividile a metà e poi a spicchi. Sbriciola gli amaretti. Srotola il disco di pasta soglia e posalo sulla placca del forno, Cospargi di amaretti sbriciolati lasciando un bordo di 5 cm. Disponi la frutta e ripiega il bordo. Spennella con un tuorlo d’uovo mischiato a 2 cucchiai di latte. Cospargi con due cucchiai di zucchero semolato. Inforna a 200° per venti minuti.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

1 Commento

  1. Anonimo

    Brava, ricetta semplice e veloce, come piace a me.

    Rispondi

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