SFOGLIATA DI PESCHE, ALBICOCCHE E AMARETTI

SFOGLIATA DI PESCHE, ALBICOCCHE E AMARETTI

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPesche noci
  • 300 gAlbicocche
  • 100 gAmaretti
  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotonda)
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiLatte

Preparazione

  1. Lava le pesche e le albicocche, dividile a metà e poi a spicchi. Sbriciola gli amaretti. Srotola il disco di pasta soglia e posalo sulla placca del forno, Cospargi di amaretti sbriciolati lasciando un bordo di 5 cm. Disponi la frutta e ripiega il bordo. Spennella con un tuorlo d’uovo mischiato a 2 cucchiai di latte. Cospargi con due cucchiai di zucchero semolato. Inforna a 200° per venti minuti.

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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