Crea sito

LIQUORE AL CIOCCOLATO

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Alcol 95° 100 g
  • Latte 500 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g

Preparazione

  1. Porta a ebollizione il latte con lo zucchero. Togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato. Quindi stempera poco alla volta con il cacao. Fai raffreddare completamente e aggiungi l’alcool. Emulsiona e conserva in frigorifero. Può essere consumato subito e comunque entro un paio di mesi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.