La TORTA MERINGATA AL CIOCCOLATO E PANNA prevede due strati di torta al cioccolato cotta in forno separatamente con uno strato di meringa ciascuno e due strati di panna montata. Ne risulta una torta piuttosto alta e molto scenografica. Ho alleggerito la ricetta originale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
Ingredienti
TORTA AL CIOCCOLATO
- 75 gfarina 00
- 75 gfecola di patate
- 75cacao amaro in polvere senza glutine
- 150 gzucchero
- 3uova
- 1 bicchierelatte parzialmente scremato
- 100 gburro
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
MERINGA
- 3albumi
- 120 gzucchero a velo
DECORAZIONE
- 200 gpanna fresca da montare
4,8 / 5
Grazie per aver votato!