FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA, ZUCCHINE E POMODORINI

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

4 uova
100 g pomodorini
4 fiori di zucca
2 zucchine gialle
2 zucchine scure
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
erbe aromatiche
50 g parmigiano grattugiato
3 cucchiai latte

Strumenti

1 Teglia antiaderente

Passaggi

1) Sbatti le uova con il latte, il parmigiano un pizzico di sale.

2) Taglia a rondelle le zucchine e cuocile in un tegame antiaderente con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva a fuco vivace insieme ai pomodorini. Prosegui la cottura mescolando spesso per una decina di minuti. Solo alla fine aggiungi i fiori di zucca privati del pistillo.

3) Aggiungi un secondo cucchiaio d’olio e versa il composto di uova. Cuoci la frittata per circa 5 minuti da ciascun lato.

4) Decora con erbette (basilico, prezzemolo, menta)

5,0 / 5
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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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