Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
4 uova
100 g pomodorini
4 fiori di zucca
2 zucchine gialle
2 zucchine scure
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
erbe aromatiche
50 g parmigiano grattugiato
3 cucchiai latte
Strumenti
1 Teglia antiaderente
Passaggi
1) Sbatti le uova con il latte, il parmigiano un pizzico di sale.
2) Taglia a rondelle le zucchine e cuocile in un tegame antiaderente con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva a fuco vivace insieme ai pomodorini. Prosegui la cottura mescolando spesso per una decina di minuti. Solo alla fine aggiungi i fiori di zucca privati del pistillo.
3) Aggiungi un secondo cucchiaio d’olio e versa il composto di uova. Cuoci la frittata per circa 5 minuti da ciascun lato.
4) Decora con erbette (basilico, prezzemolo, menta)
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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