GELO D’ARANCIA
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
400 g succo d’arancia
100 g acqua
45 g maizena
80 g zucchero
vaniglia
Strumenti
8 Stampini
Passaggi
1) Ungi gli stampini con dell’olio di mandorle o in mancanza dell’olio di semi.
2) Metti in un tegame la la maizena con lo zucchero e la vaniglia ed aggiungi poco alla volta il succo d’arancia, senza fare grumi.
3) Poni sul fuoco il tegame e porta a bollore, fai bollire per 3 minuti, poi togli dal fuoco.
4) Versa negli stampini e fai rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
5) Sforma i budini e servili con fette d’arancia pelate al vivo.
CONSIGLIO DI MARIANNA
Questo dessert è semplice da realizzare e molto leggero, apporta pochissime calorie. E’ la versione invernale dell’autunnale BUDINO ALL’UVA. Può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!