- Preparazione: 15 +lievitazione Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Kg circa
Ingredienti
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Farina 0 300 g
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Farina Manitoba 200 g
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Latte 100 g
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Acqua 180 g
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Sale 10 g
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zu 5 g
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Lievito di birra fresco 5 g
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Olio extravergine d'oliva 20 g
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Sesamo 1 cucchiaio
Preparazione
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Impasta a mano o con l’impastatrice tutti gli ingredienti e fai lievitare a lungo (almeno tre ore un un luogo tiepido e non ventilato coperto da un panno umido. Sgonfia l’impasto e forma una palla. Rimettila a lievitare per circa mezzora in una teglia rotonda con bordi di circa 5 cm. e di circa 22-24 cm di diametro. Incidi la superficie con un coltello affilato e cospargi con i semi di sesamo. Metti in forno a 200° per circa 30-35 minuti.
Si conserva per alcuni giorni, ma è buonissimo anche dopo se lo fai abbrustolire su una piastra, anche a cubetti da aggiungere alle zuppe.
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