- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5-6 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
TAGLIATELLE ARANCIONI
-
Uova 2
-
Farina di grano duro 250 g
-
triplo concentrata di pomodoro 1/4 vasetti
TAGLIATELLE MARRONI
-
Uova 2
-
Cacao amaro in polvere 20 g
-
Farina di grano duro 200 g
Preparazione
-
Impasta separatamente con il mixer gli ingredienti per i due tipi di tagliatelle e tirale con la macchina per la pasta. Il colore tende ad accentuarsi in cottura per cui se si vuole una tonalità meno accesa basta ridurre il quantitativo di cacao e concentrato di pomodoro.
Taglia le tagliatelle con la macchina e cuocile in acqua bollente salata fino a quando alza il bollore. Se le fai seccare ci vorrà qualche minuto in più di cottura.
Condisci con burro e parmigiano.
-
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!