Crea sito

TAGLIATELLE BICOLORI

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5-6 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

TAGLIATELLE ARANCIONI

  • Uova 2
  • Farina di grano duro 250 g
  • triplo concentrata di pomodoro 1/4 vasetto

TAGLIATELLE MARRONI

  • Uova 2
  • Cacao amaro in polvere 20 g
  • Farina di grano duro 200 g

Preparazione

  1. Impasta separatamente con il mixer gli ingredienti per i due tipi di tagliatelle e tirale con la macchina per la pasta. Il colore tende ad accentuarsi in cottura per cui se si vuole una tonalità meno accesa basta ridurre il quantitativo di cacao e concentrato di pomodoro.

    Taglia le tagliatelle con la macchina e cuocile in acqua bollente salata fino a quando alza il bollore. Se le fai seccare ci vorrà qualche minuto in più di cottura.

    Condisci con burro e parmigiano.

  2.  

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.