TAGLIATELLE BICOLORI

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5-6 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

TAGLIATELLE ARANCIONI

  • Uova 2
  • Farina di grano duro 250 g
  • triplo concentrata di pomodoro 1/4 vasetti

TAGLIATELLE MARRONI

  • Uova 2
  • Cacao amaro in polvere 20 g
  • Farina di grano duro 200 g

Preparazione

  1. Impasta separatamente con il mixer gli ingredienti per i due tipi di tagliatelle e tirale con la macchina per la pasta. Il colore tende ad accentuarsi in cottura per cui se si vuole una tonalità meno accesa basta ridurre il quantitativo di cacao e concentrato di pomodoro.

    Taglia le tagliatelle con la macchina e cuocile in acqua bollente salata fino a quando alza il bollore. Se le fai seccare ci vorrà qualche minuto in più di cottura.

    Condisci con burro e parmigiano.

  2.  

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.