Crea sito

RADIATORI AI PEPERONI E MELANZANE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Scaglie di parimgiano 1 cucchiaio
  • Basilico 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pasta formato radiatori 350 g

Preparazione

  1. Metti a bollire l’acqua per la pasta. Taglia a piccoli pezzetti regolari i peperoni e mettili sul fuoco su fiamma viva con olio sale aglio in una pentola antiaderente. Dopo circa 10 minuti aggiungi la melanzana tagliata a cubetti. Regola di sale. Continua a cuocere le verdure per circa 10 minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Aggiungi il basilico.

    Cuoci i radiatori e condiscili con il sugo alle verdure.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.