BUDINO ALL’UVA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Succo d'uva nera 500 g
  • Amido di mais (maizena) 40 g
  • Zucchero 50 g

Preparazione

  1. Schiaccia l’uva e ricava il succo. Ne devi avere 500 gr. L’uva da utilizzare non è quella del supermercato, ma quella con l’acino piccolo e nera, quella da cui ricavi un succo di uno splendido viola. Metti in un tegame lo zucchero e la farina e stempera con il succo poco alla volta per non fare grumi.
    Fai addensare sul gas come un budino e cuoci per un paio di minuti.
    Distribuisci in 6 stampini individuali.
    Al momento di servire sformali (immergendoli in acqua bollente per un istante) e decorali con acini d’uva.

Note

Precedente TORTELLINI RICETTA TRADIZIONALE DI LUISA Successivo RISOTTO AI CIUFFI DI CAROTA E CAROTINE NOVELLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.