PEPERONI IMBOTTITI DI PANE, POMODORO E MOZZARELLA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperoni 4
  • Pomodorini 12
  • Olive nere 12
  • pane casareccio (raffermo) 60 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Mozzarella 150 g

Preparazione

  1. Taglia i peperoni eliminando la calotta e svuotali dei semi e filamenti interni. Taglia a meta i pomodorini e svuotali dei semi, tagliali a pezzetti. Condisci la mozzarella a dadini con le olive e il pomodoro con un po’ di sale e un filo d’olio. Riempili con il composto ottenuto e passali in forno per 30 minuti. Taglia il pane a cubetti e tostalo in un pentolino antiaderente per alcuni minuti con aglio e olio.  Decora i peperoni con i cubetti di pane e ripassali in forno per 5 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

2 Risposte a “PEPERONI IMBOTTITI DI PANE, POMODORO E MOZZARELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.