- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Peperoni 4
-
Pomodorini 12
-
Olive nere 12
-
pane casareccio (raffermo) 60 g
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Mozzarella 150 g
Preparazione
-
Taglia i peperoni eliminando la calotta e svuotali dei semi e filamenti interni. Taglia a meta i pomodorini e svuotali dei semi, tagliali a pezzetti. Condisci la mozzarella a dadini con le olive e il pomodoro con un po’ di sale e un filo d’olio. Riempili con il composto ottenuto e passali in forno per 30 minuti. Taglia il pane a cubetti e tostalo in un pentolino antiaderente per alcuni minuti con aglio e olio. Decora i peperoni con i cubetti di pane e ripassali in forno per 5 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Brava Marianna. Bella l’idea della classificazione per colore!
Detto da una Rosa mi sembra un bellissiomo complimento!