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PANNA COTTA SALATA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Robiola 100 g
  • Stracchino 100 g
  • Panna fresca liquida 100 g
  • Colla di pesce 6 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Mostarda di Cremona q.b.
  • Ricotta vaccina 100 g

Preparazione

  1. Metti ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Ungi 6 piccoli stampini individuali con olio d’oliva, mettili capovolti su un foglio di carta da cucina. Miscela la ricotta, la robiola e lo stracchino. Dopo aver scolato e strizzato la colla di pesce falla sciogliere in 30 gr. di panna ed aggiungila ai formaggi. Mescola bene. Aggiungi la restante panna e mescola.  Riempili gli stampini con il composto, copri con pellicola trasparente e metti in frigorifero per almeno tre ore.

    Prima di servire sformali e decorali con la mostarda. Servili con crostini di pane al rosmarino.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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