Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRobiola
- 100 gStracchino
- 100 gPanna fresca liquida
- 6 gColla di pesce
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Mostarda di Cremona
- 100 gRicotta vaccina
Preparazione
Metti ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Ungi 6 piccoli stampini individuali con olio d’oliva, mettili capovolti su un foglio di carta da cucina. Miscela la ricotta, la robiola e lo stracchino. Dopo aver scolato e strizzato la colla di pesce falla sciogliere in 30 gr. di panna ed aggiungila ai formaggi. Mescola bene. Aggiungi la restante panna e mescola. Riempili gli stampini con il composto, copri con pellicola trasparente e metti in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire sformali e decorali con la mostarda. Servili con crostini di pane al rosmarino.
Note
5,0 / 5
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