E qui la prima proposta dolce, ma piuttosto light. Una dadolata di melone, seguita da una crema a base di yogurt greco e panna montata e foglioline di menta frullate. Il tutto ricoperto da un croccante a base di mandorle e zucchero: super easy.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Polpa di melone 300 g
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Zucchero 1 cucchiaio
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Yogurt greco 0% di grassi 250 g
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Mandorle 50 g
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Zucchero 50 g
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Foglie di menta 20
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panna montata 100 g
Preparazione
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Taglia a cubetti regolari il melone. Suddividi la dadolata di melone in 4 grossi bicchieri con il calice. Prepara la crema di yogurt. Frulla con lo yogurt le foglioline di menta molto finemente fino a quando lo yogurt assumerà un colore verdino. Aggiungi con delicatezza la panna montana ben ferma. Suddividi nei bicchieri. Metti in frigorifero.
Prepara il croccante con le mandorle tagliate a listelli (puoi lasciare anche la buccia) e con lo zucchero. Non appena lo zucchero avrà assunto un colore dorato versa il composto su un foglio di carta d’alluminio appoggiato su un tagliere in legno. Non appena si sarà indurito sbriciolalo con un coltello e utilizza il croccante per decorare le coppe subito prima di servirle.
Note
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