Ecco la mia cena un PANINO CON OLIVE FARCITO! Facilissima. Acquisti i panini già pronti dal panettiere. Io li ho acquistati da Cattelan ad Eraclea Mare e poi farciscili con prosciutto cotto e pomodori rossi e gialli. Poca maionese alla senape e il gioco è fatto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ma siamo proprio sicuri che servano? Taglia i panini in due e farciscili distribuendo equamente gli ingredienti per la farcitura. Nulla vieta che si aggiunga dell’altro: acciughe, capperi, insalata. Qualsiasi cosa sia disponibile e possa piacere.
Consiglio furbo
La maionese. Mai provata la Thomy? E’ la maionese perfetta, ma difficilmente la trovi in Italia, almeno dalle mie parti. E poi questo panino va assolutamente accompagnato con una birra.
Dosi variate per porzioni