Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Raccogli in una ciotola i pomodorini tagliati a metà. Aggiungi olio, sale, pepe e foglie di basilico, timo e origano. Fai riposare per circa 30 minuti, affinché le verdure perdano la loro acqua di vegetazione
2) Taglia la scamorza a pezzetti.
3) Prendi una teglia e ungi il fondo con poco olio. Adagia sul fondo un primo strato di pane carasau. Cospargi con due cucchiai colmi di pomodorini e un cucchiaio di acqua di vegetazione.
4) Aggiungi dadini di scamorza e parmigiano grattugiato.
5) Procedi con altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti e terminando con le verdure.
6) Condisci con un filo d’olio e le erbette (basilico, timo, prezzemolo) e cuoci in forno a 170° C per circa 20-25 minuti.
Consiglio di Marianna
Dosi variate per porzioni