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MOUSSE ALLA CILIEGIA

Un dessert che sarà apprezzato da tutti, facile e veloce da preparare, ma sopratutto pronto in anticipo. Prova queste piccole mousse alla ciliegia!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

MOUSSE

  • 200 gCioccolato fondente
  • 2Uova
  • 2Tuorli
  • 40 gZucchero a velo

CILIEGIE

  • 400 gciliegie
  • 1 bicchierinoLiquore alla ciliegia
  • 50 gZucchero

Preparazione

  1. Elimina il picciolo delle ciliegie e snocciolale tenendo il succo in un recipiente. Unisci lo zucchero, cuoci per 10 minuti, aggiungi il liquore proseguendo la cottura per altri 5 minuti. Fai raffreddare.

  2. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, unisci i 4 tuorli uno alla volta. Infine aggiungi gli albumi montati a neve fermissima, poco alla volta. Metti in frigorifero per qualche ora.

  3. Alterna strati di mousse e strati di composta di ciliegie nei bicchieri individuali e conserva in frigorifero fino al momento di servire.

Note

5,0 / 5
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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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