Dessert godurioso!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 2
-
Tuorli 2
-
Farina 15 g
-
Burro 50 g
-
Cioccolato 100 g
-
Fragole 150 g
Preparazione
-
Montare a lungo le uova con lo zucchero. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Amalgamare al composto di uova. Infine aggiungere la farina setacciata.
Distribuire il composto così ottenuto in 6 stampini individuali usa e getta. Qui se vuoi puoi conservarli in freezer e passarli direttamente in forno.
Cuocere in forno caldo ventilato a 190 °C per 6-7 minuti circa.
Lasciare riposare un paio di minuti. Sformare e servire decorando a piacere con salsa di fragole.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!