Crea sito

TORTINO COL CUORE CALDO DI CIOCCOLATO

Dessert godurioso!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Tuorli 2
  • Farina 15 g
  • Burro 50 g
  • Cioccolato 100 g
  • Fragole 150 g

Preparazione

  1. Montare a lungo le uova con lo zucchero. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Amalgamare al composto di uova. Infine aggiungere la farina setacciata.

    Distribuire il composto così ottenuto in 6 stampini individuali usa e getta. Qui se vuoi puoi conservarli in freezer e passarli direttamente in forno.

    Cuocere in forno caldo ventilato a 190 °C per 6-7 minuti circa.

    Lasciare riposare un paio di minuti. Sformare e servire decorando a piacere con salsa di fragole.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.