VERDURE RIPIENE DI TONNO

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3melanzane striate piccole
  • 3zucchine francesi
  • 3cipolla rossa
  • 100 gtonno sott’olio
  • 20 gpinoli
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiaiparmigiano
  • 4 cucchiaipane grattugiato
  • 1 cucchiaioerbette aromatiche tritate
  • 10pomodorini ciliegino
  • sale
  • 12olive di Gaeta
4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.