Monta la panna ben soda ed incorporala delicatamente per non smontarla alla crema di pistacchio. Fodera uno stampo da plum cake con la pellicola trasparente. Alterna strati di pavesini imbevuti nel caffè con strati di crema al pistacchio. Completa con i pavesini. Prima di servirlo, deve riposare in frigorifero almeno 5-6 ore, sforma il dolce e cospargilo di granella al pistacchio e scaglie di cioccolato.
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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas
Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia.
La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni.
Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni.
Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'.
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