TIRAMISU’ AL PISTACCHIO N.2

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPavesini (al cacao)
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 3 cucchiaicrema al pistacchio
  • 3 tazze da caffèCaffè

Preparazione

  1. Monta la panna ben soda ed incorporala delicatamente per non smontarla alla crema di pistacchio. Fodera uno stampo da plum cake con la pellicola trasparente. Alterna strati di pavesini imbevuti nel caffè con strati di crema al pistacchio. Completa con i pavesini. Prima di servirlo, deve riposare in frigorifero almeno 5-6 ore, sforma il dolce e cospargilo di granella al pistacchio e scaglie di cioccolato.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.