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TIRAMISU’ AL PISTACCHIO N.2

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPavesini (al cacao)
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 3 cucchiaicrema al pistacchio
  • 3 tazze da caffèCaffè

Preparazione

  1. Monta la panna ben soda ed incorporala delicatamente per non smontarla alla crema di pistacchio. Fodera uno stampo da plum cake con la pellicola trasparente. Alterna strati di pavesini imbevuti nel caffè con strati di crema al pistacchio. Completa con i pavesini. Prima di servirlo, deve riposare in frigorifero almeno 5-6 ore, sforma il dolce e cospargilo di granella al pistacchio e scaglie di cioccolato.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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