MUG FORESTA NERA AL PISTACCHIO

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pavesini (al cioccolato) 200 g
  • Panna fresca liquida 200 g
  • Amarene sciroppate 30 q.b.
  • Crema spalmabile al pistacchio 3 cucchiai
  • Granella di pistacchi 3 cucchiai

Preparazione

  1. Monta la panna ben soda ed incorporala delicatamente per non smontarla alla crema di pistacchio. Alterna nei bicchieri strati di crema al pistacchio e pavesini, aggiungendo ad ogni strato qualche ciliegia ed un po’ di sciroppo ed un cucchiaino di granella. Completa con amarene e granella di pistacchi.

    Fai riposare in frigorifero per alme

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.