BRIOCHE ALLO YOGURT E MARMELLATA DI PESCHE
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Sciogli il lievito nel latte tiepido e versalo nella ciotola della planetaria. Aggiungi lo yogurt ed amalgama al lievito, quindi lo zucchero, l’olio di semi, l’uovo, la vaniglia, un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata del limone. Aggiungi le farine setacciate un po’ alla volta ed impasta con la planetaria.
2) Lavora l’impasto a lungo fino a renderlo molto liscio ed elastico.
3) Metti a lievitare coperto da una pellicola trasparente e fai lievitare per circa 2-3 ore fino a che l’impasto avrà raddoppiato il suo volume.
4) Suddividi l’impasto in 8 palline e farcisci ognuna con 2 cucchiai di marmellata. Richiudile e ponile a lievitare in uno stampo da ciambella, leggermente distanziate. Fai lievitare per altri circa 30-45 minuti, sempre coperto da pellicola trasparente.
5) Cuoci a 170 ° C in forno statico preriscaldato per circa 45 minuti.
Consiglio di Marianna
Questa brioche alla marmellata è perfetta per la colazione appena sfornata.
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Dosi variate per porzioni