- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pomodori (costoluti) 8
-
d'aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Basilico 1 ciuffo
-
Menta 1 ciuffo
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Capperi sotto sale 1 cucchiaio
-
Pane casereccio 70 g
-
Sale
-
Pecorino 30 g
Preparazione
-
Taglia la calotta ai pomodori e svuotali raccogliendo i semi. Salali e mettili capovolti su un canovaccio pulito. Frulla in modo grossolano il pane, il formaggio, l’interno dei pomodori, l’aglio, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Riempi i pomodori con il composto affiancandoli alla rispettiva calotta. Metti in forno per 20 minuti a 180 ° C ventilato. Fai intiepidire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!