POMODORI RIPIENI

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pomodori (costoluti) 8
  • d'aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Basilico 1 ciuffo
  • Menta 1 ciuffo
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaio
  • Pane casereccio 70 g
  • Sale
  • Pecorino 30 g

Preparazione

  1. Taglia la calotta ai pomodori e svuotali raccogliendo i semi. Salali e mettili capovolti su un canovaccio pulito. Frulla in modo grossolano il pane, il formaggio, l’interno dei pomodori, l’aglio, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.

    Riempi i pomodori con il composto affiancandoli alla rispettiva calotta. Metti in forno per 20 minuti a 180 ° C  ventilato. Fai intiepidire.

Note

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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