- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
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Polpo 1 kg
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Patate 600 g
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Cipolle .1
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Sedano 1
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Carote 1
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Pomodorini ciliegino 200 g
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Riso venere 300 g
Preparazione
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Metti il polpo a cuocere per un’ora circa in una pentola d’acqua bollente cui avrai unito la cipolla , il sedano (a parte un pezzo da mettere alla fine crudo a pezzetti) e la carota. Togli dal fuoco il polpo e fallo riposare fino a che sarà completamente freddo. Taglialo a pezzettini dopo aver tolto il becco duro.Nel frattempo cuoci le patate in acqua bollente salata fino a quando saranno cotte ma sode e il riso per 40 minuti in acqua bollente salata. Lavalo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Taglia a metà i pomodorini, a pezzetti il sedano e le patate fredde. Unisci gli ingredienti. Regola di sale, condisci con olio e un po’ di pepe. Prepara le torrette con un coppapasta di almeno 12 cm di diametro. Cospargi di prezzemolo tritato finemente.
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