Una ricetta facilissima questa della RANA PESCATRICE CON OLIVE, CAPPERI E POMODORINI, da preparare in pochi minuti e mettere in forno. Un po’ d’aglio, un cucchiaio di capperi, due manciate di pomodorini e 1 di olive, un filo d’olio. Facile, ma decisamente buona, Ideale da accompagnare con delle patate al forno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER LA RANA PESCATRICE CON OLIVE, CAPPERI E POMODORINI
- 500 grana pescatrice
- 300 gpomodorini
- 50 golive nere
- 50 goliva verde
- 2capperi sotto sale
- 1 spicchioaglio
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Metti la coda di rana pescatrice privata della pelle esterna (consiglio di chiederlo al pescivendolo) in una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungi i pomodorini con il piccolo, le olive a rondelle, i capperi, l’aglio schiacciato, sale, pepe, un filo d’olio.
Accendi il forno a 180° C, portalo a temperatura e cuoci la rana per 15-20 minuti.
Questo secondo può essere abbinato agli ZITI AI GAMBERI, PISTACCHI E LIMONE, alle COZZE GRATINATE CON CAPPERI E PINOLI, alle CAPESANTE GRATINATE AL BRANDY, ma anche ad un raffinato antipasto come la TARTARE DI TONNO CON CREMA DI AVOCADO.
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