Crea sito

POMODORI RIPIENI AL SESAMO

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Pomodori 8
  • Pane casereccio 80 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Semi di sesamo 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Taglia la calotta ai pomodori e svuotali raccogliendo i semi. Salali e mettili capovolti su un canovaccio pulito. Frulla in modo grossolano il pane, il formaggio, l’interno dei pomodori, l’aglio, il prezzemolo e un pizzico di sale.

    Riempi i pomodori con il composto e passali sui semi di sesamo.

    Metti in forno per 30 minuti a 200 ° C . Fai intiepidire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.