POMODORI RIPIENI AL SESAMO

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Pomodori 8
  • Pane casereccio 80 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Semi di sesamo 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Taglia la calotta ai pomodori e svuotali raccogliendo i semi. Salali e mettili capovolti su un canovaccio pulito. Frulla in modo grossolano il pane, il formaggio, l’interno dei pomodori, l’aglio, il prezzemolo e un pizzico di sale.

    Riempi i pomodori con il composto e passali sui semi di sesamo.

    Metti in forno per 30 minuti a 200 ° C . Fai intiepidire.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.