MELONE CON MOZZARELLA DI BUFALA, CREMA DI OLIVE NERE E PARMA

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melone 1
  • Prosciutto crudo di Parma 150 g
  • Mozzarella di bufala 250 g
  • Olive nere denocciolate 100 g
  • porro 1

Preparazione

  1. Taglia a metà il melone, privalo dei semi e poi riducilo a spicchi il più possibile regolari. La mozzarella deve essere un’unica mozzarella da tagliare a fette di meno di un cm. di spessore in modo tale da riuscire ad avvolgere lo spicchio di melone.
    Frulla con un po’ d’olio le olive per ottenere una specie di salsa grossolana.
    Sbollenta due foglie di porro per due minuti in acqua bollente e riducile a nastri.
    Spalma la fetta di mozzarella con la salsa di olive e avvolgi la fetta di melone. avvolgi il tutto con una fetta di crudo e chiudi con uno dei nastri precedentemente preparati.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.