Crea sito

MELONE CON MOZZARELLA DI BUFALA, CREMA DI OLIVE NERE E PARMA

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Melone 1
  • Prosciutto crudo di Parma 150 g
  • Mozzarella di bufala 250 g
  • Olive nere denocciolate 100 g
  • porro 1

Preparazione

  1. Taglia a metà il melone, privalo dei semi e poi riducilo a spicchi il più possibile regolari. La mozzarella deve essere un’unica mozzarella da tagliare a fette di meno di un cm. di spessore in modo tale da riuscire ad avvolgere lo spicchio di melone.
    Frulla con un po’ d’olio le olive per ottenere una specie di salsa grossolana.
    Sbollenta due foglie di porro per due minuti in acqua bollente e riducile a nastri.
    Spalma la fetta di mozzarella con la salsa di olive e avvolgi la fetta di melone. avvolgi il tutto con una fetta di crudo e chiudi con uno dei nastri precedentemente preparati.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.