- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melone 1
-
Prosciutto crudo di Parma 150 g
-
Mozzarella di bufala 250 g
-
Olive nere denocciolate 100 g
-
porro 1
Preparazione
-
Taglia a metà il melone, privalo dei semi e poi riducilo a spicchi il più possibile regolari. La mozzarella deve essere un’unica mozzarella da tagliare a fette di meno di un cm. di spessore in modo tale da riuscire ad avvolgere lo spicchio di melone.
Frulla con un po’ d’olio le olive per ottenere una specie di salsa grossolana.
Sbollenta due foglie di porro per due minuti in acqua bollente e riducile a nastri.
Spalma la fetta di mozzarella con la salsa di olive e avvolgi la fetta di melone. avvolgi il tutto con una fetta di crudo e chiudi con uno dei nastri precedentemente preparati.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!