CARPACCIO PICCANTE CON RUCOLA E GRANA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Carpaccio di vitello 400 g
  • Rucola 200 g
  • Parmigiano in scaglie 3 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Olio al peperoncino 1 cucchiaino
  • Sale

Preparazione

  1. Disponi gli ingredienti in un piatto da portata. Prima il carpaccio, poi la rucola, infine il grana a scaglie e un filo d’olio extravergine di oliva e di olio piccante. Conservalo in frigorifero fino al momento di servirlo.

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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