I BISCOTTI AVENA, CIOCCOLATO, PISTACCHIO sono una variante della ricetta già proposta che trovi cliccando QUI BISCOTTI AVENA, NOCCIOLE E CIOCCOLATO. Per questa variante ho utilizzato uno stampino per biscotti diverso e li ho arricchiti con un ripieno di crema alla nocciola, la cui ricetta trovi cliccando QUI CREMA ALLA NOCCIOLA E DUE CIOCCOLATI, e di crema al pistacchio, la cui ricetta trovi QUI CREMA AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO. Chi non intendesse cimentarsi con una preparazione troppo complessa, potrà ricorrere alle creme pronte del supermercato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei BISCOTTI AVENA, CIOCCOLATO, PISTACCHIO
1)Prepara i biscotti come come spiegato nella ricetta dei BISCOTTI AVENA, NOCCIOLE E CIOCCOLATO.
2) Stendi l’impasto in una sfoglia di circa 0.5 cm di spessore e taglia con un coppa pasta a forma di fiore forandone la metà con un coppa pasta a forma di cuore.
3) Cuoci in forno statico preriscaldato a 170° C per circa 15 minuti e fai raffreddare i biscotti.
4) Spalma i biscotti non forati con un cucchiaino di crema alternando le due creme. Copri ciascun biscotto con un biscotto bucato.
Il consiglio di Marianna
I biscotti vanno farciti al momento di consumarli per mantenere tutta la loro fragranza. Assaggia anche i FROLLINI CON FARINA D’AVENA E NOCCIOLE e i BISCOTTI AL CACAO.
Dosi variate per porzioni