Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta frolla pronta
- 150 gAmaretti
- 1 bicchierinoAmaretto (liquore)
- 3 cucchiaiZucchero
- 1 cucchiaioMandorle a lamelle
- Pesche gialle
Preparazione
Lava le pesche dividile a metà e poi a spicchi con la buccia. Sbriciola gli amaretti. Srotola il disco di pasta frolla pronta e posalo su una teglia rotonda, facendolo ampiamente sbordare. Cospargi di amaretti sbriciolati e di liquore. Disponi la frutta e ripiega il bordo in modo irregolare. Spennella con un tuorlo d’uovo mischiato a 2 cucchiai di latte. Cospargi con due cucchiai di zucchero semolato e mandorle a lamelle. Inforna a 170° per 30 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!