TARTELLETTE ALLE FRAGOLE E CREMA PASTICCERA

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpasta frolla pronta
  • 300 gCrema pasticcera
  • 500 gFragole

Preparazione

  1. Per la crema pasticcera usa la ricetta che troverai qui. Ne basterà mezza dose. https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/crostata-ai-frutti-neri/ricette-di-colore-nero/cucinaatintaunita/. Fai raffreddare.

    Per la frolla usa pure la ricetta che troverai qui . https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/crostata-ai-frutti-neri/ricette-di-colore-nero/cucinaatintaunita/

    TIra la frolla allo spessore di mezzo cm. con un mattarello, rivestendo degli stampini a forma di pierottino opportunamente imburrati ed infarinati. Fai cuocere in forno fino a quando saranno dorati, per circa 12-15 minuti a 170° C.

    Sforma le cupolette, fai raffreddare. Riempi con un ciuffo di crema utilizzando una sacca a poche con beccuccio a stella e copri con un fragolone.

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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