Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta frolla pronta
- 300 gCrema pasticcera
- 500 gFragole
Preparazione
Per la crema pasticcera usa la ricetta che troverai qui. Ne basterà mezza dose. https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/crostata-ai-frutti-neri/ricette-di-colore-nero/cucinaatintaunita/. Fai raffreddare.
Per la frolla usa pure la ricetta che troverai qui . https://blog.giallozafferano.it/cucinaatintaunita/crostata-ai-frutti-neri/ricette-di-colore-nero/cucinaatintaunita/
TIra la frolla allo spessore di mezzo cm. con un mattarello, rivestendo degli stampini a forma di pierottino opportunamente imburrati ed infarinati. Fai cuocere in forno fino a quando saranno dorati, per circa 12-15 minuti a 170° C.
Sforma le cupolette, fai raffreddare. Riempi con un ciuffo di crema utilizzando una sacca a poche con beccuccio a stella e copri con un fragolone.